Приготовление блюд по тех.картам Контроль качества продуктов Своевременное и полное выполнение заказов
Помощник повара на салаты (очистка, нарезка сырья, помощь повару в приготовлении салатов) Помощник повара на лепку полуфабрикатов (ручная лепка пельменей, вареников, приготовление начинки, замес и раскатка теста)
Приготовление блюд и кулинарных изделий для работников участка Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления Выпечка хлеба и др.хлебобулочных изделий Контроль хранения и расхода продуктов Контроль качества приготовления блюд, соблюдение норм СанПин
Ежеквартальная премия Путевки в оздоровительные учреждения - стабильная заработная плата - социальный пакет (ДМС, корпоративная медико-санитарная часть, льготные путевки в санаторий, доставка служебным транспортом и пр.) Приготовление блюд, в т.ч.: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов жарка, запекание, варка на пару приготовление соусов, супов, бульонов
Выполнение обязанностей в соответствии с профессионально квалификационными требованиями данной профессии График работы сменный 2/2 или 3/3
Приготовление блюд кулинарных изделий и витаминных салатов. Применять способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 3.3.Быстрое и качественное приготовление и обслуживание учащихся, педагогического и технического персонала. Выполнять правила работы на оборудовании и приготовлении пищи и содержать его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов...